Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehschlegel (Keule); hohl
- Ausgeloest,
- 750 ml Wasser
- 4 Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 5 Pimentkörner (gemörsert)
- 1 Zweig(e) Thymian; (ersatzweise
- 1 tl zerstossener Thymian)
- 1 Zweig(e) Liebstöckel
- (ersatzweise 1 tl
- Getrockneter Liebstöckel)
- 2 Schalotten; geviertelte
- 1 Lorbeergewürz (klein)
- 2 Nelken
- 5 g Herrenpilze (getrocknet)
- Eingeweichte
- 30 g Butterschmalz
- Pfeffer
- Salz
- Maisstärke
- 20 ml Pflanzenöl
- 500 g Champignons (frisch oder
- Aus der Dose)
- 1 Zwiebel (klein)
- Feingeschnitten
- 80 g Frühstücksspeck; gewürfelter