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17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika

Zubereitung:

  1. Den Käse in Stäbchen; 3 cm lang, 1 cm dick schneiden.
  2. Mehl mit 1 Bier, Ei, Salz und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig durchrühren. Schnee von 2 Eiern aufschlagen, vorsichtig unterziehen.
  3. Käsestäbchen mit Paprika bestäuben, in den Backteig kurz eintunken. Nun in einem Kochtopf mit heissem Öl ein paar Min. fertig backen, herausnehmen und abrinnen.
  4. Trinkempfehlung: Weißwein aus Savoyen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Comte
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Bier
  • 1 EL Öl; Kürbiskern- oder Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Mildes oder scharfes Paprikapulver
  • Öl (zum Ausbacken)