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Schweizer Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel klopfen und mit Salz und Paprika würzen. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Mit Wasser aufgiessen und Schnitzel darin fertig weichdünsten. Sauce noch mal ein klein bisschen nachwürzen und ev. Etwas eindicken. Stangenspargel auf die fertigen Schnitzel in der Bratpfanne gleichmäßig verteilen, je mit einer Scheibe Käse überdecken und alles zusammen noch so lange weiter weichdünsten, bis der Käse geschmolzen ist.
  2. Mit Blattsalat als Zuspeise zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Glas Stangenspargel
  • 4 Scheibe(n) Tilsiter
  • Salz
  • Paprika
  • Butterschmalz
  • Wasser