Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 12 Portionen:
- 1000 g Rehhack aus der Schulter
- 2 Semmeln (eingeweicht)
- 2 Eier (ganz)
- 1 EL Semmelbrösel
Gewürzmischung Für Den Moerse
- 10 Pfefferkörner
- 3 Wacholder
- 5 Pimentkörner
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
Ausserdem
- 2 EL Frische Küchenkräuter; gehackt , Salbei, Rosmarin, Thymian, Petersilie, wenigstens 2 Sorten
- 2 Kohlrabi, abgeschält in Scheibchen
- 1 Bund Karotten, abgeschält in Scheibchen
- 1 Becher süsses Schlagobers
- Salz
- Muskat
- Butter
- 300 g Frische Champignons, Herrenpilze oder Kräutersaitlinge
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl