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Orientalische Reispfanne

Zubereitung:

  1. Das Faschierte in einer großen Bratpfanne im heissen Öl rösten, bis es braun und bröselig ist. Mit Salz und ausreichend Koriander würzen. Paradeismark und zerdrückte Chilischote hinzufügen. In Streifchen geschnittene Marillen, geraffelte Karotten und Rosinen zum Faschierten Form. Langkornreis unterziehen und klare Suppe zugiessen. Alles in der geschlossenen Bratpfanne zirka zehn Min. dünsten. Eventuell noch ein kleines bisschen klare Suppe zugiessen. Reispfanne mit Salz, Koriander und vielleicht Anisschnaps nachwürzen. Mit gehackter Korianderblättchen oder evtl. Petersilie überstreuen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Koriander (frisch gemahlen)
  • 2 EL Paradeismark mit Suppengrün
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 10 Marillen (getrocknet)
  • 2 Karotte (mittelgroß)
  • 1 EL Rosinen
  • 200 g Kurzzeitreis
  • 750 ml Rindsuppe
  • Evtl. 2 Gläschen Anisschnaps
  • 1 Bund Glatte Petersilie oder
  • Koriander (frisch)