Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella in Rohschinken

Zubereitung:

  1. Mozzarella in kleine Streifen schneiden und in jeweils eine Rohschinkenscheibe wickeln.

    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen hineingeben.

    Kurz warten bis der Mozzarella zähflüssig geworden ist und dann sofort warm servieren.

Tipp:

Wenn kein Rohschinken vorhanden ist, kann man ersatzweise auch Speck oder anderen Schinken verwenden.

Als Beilage eignet sich sehr gut eine cremige Polenta.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Rohschinken
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)
  • ein paar Tropfen Öl
  • 1 Stk. Mozzarella (ca. 200-250g))