Frankfurter Pizza Micro Style mit geräuchertem Lachs, Frankfurter Grüne Sauce & Kaviar
Zubereitung:
- Ingredienzien mischen und so lange durchkneten bis ein Teig entsteht. Anschliessend ca. 15 Min. zum Aufgehen stehen.
- Grüne Sauce Vorbereitung Küchenkräuter und Ei fein hacken. Mit übrigen Ingredienzien mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- zum Anrichten Vorbereitung Pizzateig auswalken, mit Knoblauch und Zwiebelringen belegen und bei 260 °C 10 Min. fertig backen. Sobald sich der Teig goldbraun färbt, belegen und mit Schnittlauch garnieren. In acht Stückchen schneiden und jedes mit Kaviar verzieren.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Pizzateig
- 360 g Mehl
- 500 ml Wasser
- 2.6 g Germ
- 11 g Olivenöl
- 5 g Honig
- 10 g Salz
Grüne Sauce
- 2 Pkg. Frankfurter Küchenkräuter
- 2 Eier
- 600 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 0.5 EL Senf
- 1 EL Schlagobers-Kren
- 4 Cornichons
- 0.5 Zitrone
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- Salz
Zum Anrichten
- 1 Zwiebel; in Ringe geschnitten
- Knoblauch
- 400 g Räucherlachs
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 g Kaviar