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Lachsteller

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Lachscheiben zu "Tütchen" formen.
  3. Stangenspargel in die Tütchen stecken, Tütchen auf einem Teller anrichten.
  4. Schlagobers mit Kren mischen, in Häfchen zu den Tütchen anrichten.
  5. Zitronenscheibchen ebenfalls die Tütchen legen.
  6. Über alles zusammen den Dill streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Lachs hauchdünne Scheibchen
  • 250 g Spargelstangen aus dem Glas gut abgetropft halbiert
  • 130 g Schlagobers steif geschlagen
  • 1 TL Schlagobers-Kren
  • 0.5 Zitrone
  • 1 TL Dill (frisch)