Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 10 Portionen:
				
									Für Das Butterbisquits
					
                                                    - 80 g Butter
 
                                                    - 120 g Zucker
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    - 50 ml Milch
 
                                                    - 180 g Mehl
 
                                                    - 50 g Maisstärke
 
                                                    - 10 g Backpulver
 
                        					
									Für Die Schokoladenterrine
					
                                                    - 3  Tafel à 100 g Zartbitter Schoko
 
                                                    - 150 ml Rahm
 
                                                    - 30 g Butter
 
                        					
									Für Den Pfefferminzschaum
					
                                                    - 1 Bund Minze
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 400 ml Wasser
 
                                                    - 3.5 Blatt Gelatine
 
                        					
									Für Die Erdbeeren
					
                                                    - 1000 g Erbeeren
 
                                                    - 120 g Zucker
 
                                                    -   Saft von einer Zitrone
 
                                                    - 100 ml Grand Manier
 
                                                    -   Pfeffer