Gefüllte Crêpesröllchen
Zubereitung:
- 1. Den Lachs mit dem Frischrahmim Handrührer fein zermusen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern einrühren.
- 2. Die Palatschinken mit Lachsfarce bestreichen, zusammenrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie bedecken. Kühl stellen.
- 3. Kurz vor dem Servieren die Röllchen ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
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- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 10 Palatschinken
- 300 g Räucherlachs
- 150 g Crème fraîche
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Dill
- 1 EL Kapern