Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    -   Eierschwammerl  (600-700 g, möglichst klein) 
 
                                                    - 150 g Kalbfleisch  (ohne Sehnen und Fett) 
 
                                                    - 80 g Schalotten 
 
                                                    - 50 g Weißbrot  (ohne Rinde) 
 
                                                    - 200 ml Schlagobers 
 
                                                    - 125 ml Kalbsfond 
 
                                                    - 1  Eiklar 
 
                                                    -   Butter  (zum Ausdünsten) 
 
                                                    - 1 TL Kümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 2 EL Petersilie  (gehackt) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehen 
 
                                                    -   Rosmarin  (gemahlen) 
 
                                                    -   Thymian  (gemahlen) 
 
                                                    -   Pfeffer  (aus der Mühle) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Blattsalat  (mariniert, als Garnitur)