Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehrücken, ausgelöst (Rehknochen von dem Metzger
- Mitgeben lassen)
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerieknolle (grob gewrüfelt)
- 0.5 Porree (grob gewürfelt)
- 1 Zwiebel (grob gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paradeismark
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Thymian (Zweig)
- 200 ml Rotwein
- 200 ml Wildfond
- 100 ml Portwein (rot)
- 1 TL Mehlbutter
- 50 g Crème fraîche
- 80 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butterschmalz, Öl