Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Rehrücken, ausgelöst (Rehknochen von dem Metzger 
 
                                                    -   Mitgeben lassen) 
 
                                                    - 1  Karotte 
 
                                                    - 0.25  Sellerieknolle  (grob gewrüfelt) 
 
                                                    - 0.5  Porree  (grob gewürfelt) 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (grob gewürfelt) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 1 TL Paradeismark 
 
                                                    - 8  Wacholderbeeren 
 
                                                    - 1  Thymian  (Zweig) 
 
                                                    - 200 ml Rotwein 
 
                                                    - 200 ml Wildfond 
 
                                                    - 100 ml Portwein  (rot) 
 
                                                    - 1 TL Mehlbutter 
 
                                                    - 50 g Crème fraîche 
 
                                                    - 80 g Preiselbeeren  (aus dem Glas) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    -   Butterschmalz, Öl