Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 350 g Muskatkürbis
- 4 Schalotten (klein gewürfelt)
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Chili-Gewürz
- 0.5 TL Raz el Hanout (milde marokkanische Kräutermischung)
- 2 TL Ingwer (gemahlen)
- 250 ml Geflügelbrühe
- 150 ml Milch
- 150 ml Schlagobers
- 1 EL Koriander (Blättchen)
- 4 Thunfischwürfel à 30 g
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Mehl
- 1 Eiklar
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 EL Arganoel (Öl der Arganmandel aus Marokko, ersatzweise Sesamöl)
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl (zum Fritieren)