St. Petersfisch a la Koskera
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen mit dem ganzen Olivenöl dünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Mit Weißwein löschen, kochen. Muscheljus hinzfügen. 5 Min. leicht wallen. In den Handrührer Form und gemeinsam mit der Petersilie verquirlen. Abschmecken. Den St.
- Petersfisch in Stückchen schneiden und in der Soße gardünsten. Mit zerdrückten Erdäpfeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 St. Petersfisch-Filets
- 2 Zwiebeln (klein)
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Muscheljus
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 500 g Erdäpfel (als Zuspeise)