Im Kochbuch speichern Print

St. Petersfisch a la Koskera

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen mit dem ganzen Olivenöl dünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Mit Weißwein löschen, kochen. Muscheljus hinzfügen. 5 Min. leicht wallen. In den Handrührer Form und gemeinsam mit der Petersilie verquirlen. Abschmecken. Den St.
  2. Petersfisch in Stückchen schneiden und in der Soße gardünsten. Mit zerdrückten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 St. Petersfisch-Filets
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Muscheljus
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 500 g Erdäpfel (als Zuspeise)