Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 50 g Ricotta
- 75 g Mehl
- 25 g Parmesan (frisch gerieben)
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
- 0.5 Bund Ringelblumenblüten, unbehandelt
- 1500 ml Gemüsesuppe
- 1000 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
- Sm Ingwer, frisch gerieben
- 2 EL Schlagobers
- 1 Bund Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Liebstöckel usw. ), fein gehackt
- ein paar Gänseblümchenblüten, unbehandelt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter