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Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailänder Art

Zubereitung:

  1. Damit sich die Haxenscheiben bei dem Garen nicht aufbiegen, mit einem spitzen Küchenmesser oder evtl. eine Schere am Rand einige Male einschneiden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Von der Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl; zum Wenden und für die geben
  • Fett (für die Form)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 400 g Tomatenpüree
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bouquet garni; aus Salbei, Majoran, Thymian Lorbeer
  • Weißwein (trocken)
  • klare Suppe
  • Petersilie (zum Garnieren)