Gefüllte Conchiglioni
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Die abgetropften Erdäpfeln und Knoblauchzehen mit erhitzter Schlagobers, geschmolzener Butter, Muskatnuss und gehacktem Bohnenkraut zu einem lockeren Püree zubereiten - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Mit dieser Menge die Nudeln befüllen, in eine Gratinform legen, mit geriebenem Parmesan und Semmelbrösel überstreuen, leicht mit Olivenöl benetzen und mit Oberhitze 5-7 min im Backrohr gratinieren.
- Anschließend auf Teller gleichmäßig verteilen, noch ein wenig frisches Bohnenkraut darüber, einen Hauch Muskatnuss und ein wenig Olivenöl.
- Mit Chianti verputzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 Conchiglioni (Muschelnudeln), 0, 5 Packungen
- 5 Kartoffelknollen, mittelgross
- 5 Knoblauchzehen
- Erhitze Schlagobers
- Butter (zerlassen)
- Muskat
- Olivenöl
- 1 Bund Bohnenkraut
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer