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Kirsch-Marillen-Marmelade Sommerlust

Zubereitung:

  1. Die Früchte im Fleischwolf zerkleinern, mit dem Saft sowie dem Zucker nach Packungsvorschrift machen, kurz aufwallen lassen. Später die weiteren Ingredienzien einrühren und in Gläser abfüllen.
  2. Tipp für lange Haltbarkeit: Nach dem Abfüllen sollten Hobby-Köche die zugeschraubten Gläser mit der heissen Fruchtmasse auf den Kopf stellen, so werden Pilzsporen und Bakterien abgetötet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Ein Wunderbares Rezept Von

  • Marmeladeur Wolfgang Buck
  • 400 g Entsteinte Schwarzkirschen
  • 400 g Entsteinte, reife Marillen
  • 200 ml Apfelsaft (auch Wasser)
  • 2 TL Mandelblättchen
  • Mandellikör nach Lust und Laune
  • Gemahlene Sternanis
  • 50 g Zerkleinerte Amaretti (ital. Aprikosenkernge