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Thailändische Süsskartoffeln

Zubereitung:

  1. Süsskartoffeln sind dicke Scheibchen schneiden (3 bis 4 cm) und gar machen. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Butter glasig weichdünsten. Alle anderen Ingredienzien außer den Süsskartoffeln hinzfügen und ein klein bisschen kochen. Anschließend die Süsskartoffeln noch ein paar Min. hinzfügen.
  2. Ich habe dazu Blattsalat serviert und chinesisches Bier.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Tasse(n) Orangen (Saft)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Kokosnussmilchpulver
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Koriander
  • 1 TL Paradeismark
  • Chili nach Geschmack
  • 1 Zehe Knoblauch kleingequetscht
  • 1 TL Zimt
  • 3 Prise gemahlene Nelken