Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Crostini

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abraspeln. Zweibel von der Schale befreien, klein hacken. Oliven hacken. Salami in Würfel schneiden. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf das Baguette legen. Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Brot gleichmäßig verteilen. Die Salami, Oliven, Zwiebel-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Crostini im Herd 15 min backen.
  2. 1/05/28/index. Html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Baquettescheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 15 Oliven (entsteint)
  • 20 Salami (Scheiben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • 3 Paradeiser