Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehblatt
- 2 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1 Porree
- 50 g Knollensellerie
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Rosmarin
- 250 ml Rotweinessig
- 1000 ml Rotwein
- 2 Rehblätter (a 900 g)
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml Schlagobers
Buttermilch Serviettenknödel
- 250 g Toastbrot o. Rinde
- 100 g Schalotten
- 25 g Butter
- 250 ml Buttermilch
- 3 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Eiklar
- 4 EL Öl