Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Sesamsaat (geschält)
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Oystersauce
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Bund Zwiebellauch
- 400 g Gemahlene, geröstete Erdnüsse
- 250 ml Erdnussöl (circa)
- 250 ml Dunkles Sesamöl (aus geröstetem Sesamsaat hergestellt) (circa)
- 1000 g Thunfisch
Beize
- 80 g Meersalz
- 20 g Sternanis
- 40 g Zucker
- 20 g Pfefferkörner
- 20 g Kardamom
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Zwiebellauch
- 250 ml Bis 1/2 Liter dunkles Sesamöl (aus geröstetem Sesamsaat hergestellt)