Wurstragout
Zubereitung:
- Speck in einer tiefen Bratpfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun weichdünsten. Wurst hinzufügen und anbraten.
- Schwammerln, Zucchini und Paprika dazugeben, klare Suppe aufgießen und zugedeckt5-10 min gardünsten.
- Crème fraîche unterziehen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
- dazu: frisches Bauernbrot
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Fleischwurst gewürfelt
- 250 g Plockwurst, fein gewürfelt
- 150 g Speck, durchwachsen fein gewürfelt
- 2 Zwiebel (fein gewürfelt, groß)
- 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 4 Zucchini (mittelgroß)
- 1 Paprika, rot in feinen Streifchen
- 1 Paprika, grün in feinen Streifchen
- 500 ml Rindsuppe
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie (feingehackt)