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Wurstragout

Zubereitung:

  1. Speck in einer tiefen Bratpfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun weichdünsten. Wurst hinzufügen und anbraten.
  2. Schwammerln, Zucchini und Paprika dazugeben, klare Suppe aufgießen und zugedeckt5-10 min gardünsten.
  3. Crème fraîche unterziehen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  4. dazu: frisches Bauernbrot
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fleischwurst gewürfelt
  • 250 g Plockwurst, fein gewürfelt
  • 150 g Speck, durchwachsen fein gewürfelt
  • 2 Zwiebel (fein gewürfelt, groß)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 4 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Paprika, rot in feinen Streifchen
  • 1 Paprika, grün in feinen Streifchen
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)