Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 ml Gemüsebouillon
- 200 ml Milch
- 120 g Kukuruz; grob geschrotet
- 1 Prise Meersalz
- 3 EL Süsse Maiskörner über Dampf gegart
- 1 EL Feine Lauchwürfelchen
- 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
- 1 EL Butter
- Hirsemehl
- Kokosfett
Für Die Brennesselsauce
- 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Zwiebel; in Würfelchen
- 2 Tasse(n) Brennesselblätter;gewaschen und geschnitten
- 125 ml Gemüsebouillon
- 250 ml Rahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 TL Pfeilwurzelmehl