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Involtini von dem Kalbsrücken

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Kalbsrücken in zwölf schmale Scheibchen kleinschneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Mit den angeschwitzten Schalotten und den feingehackten Salbeiblättern bestreichen. Pfeffern, Salzen. Eng aufrollen.
  3. Auf starkem Feuer von allen Seiten anbräunen und im 1800 warmen Backofen noch weitere 5 Min. dämpfen. Warmstellen.
  4. Tomatenbutter :
  5. Sie kann schon ein paar Tage vorher bereitet werden, da sie wenigstens vierzehn Tage haltbar ist.
  6. Die Involtini gibt man dieserfalls auf eine Anrichteplatte, streut ein klein bisschen Semmelmehl darüber. Dies ist nötig, damit die Butter darauf hält und bei dem gratinieren nicht abrutscht. Tomatenbutter dünn kredenzen und im Salamander gratinieren.
  7. Übrig gebliebene Tomatenbutter kann im Tiefkühlfach lange gelagert werden, sie eignet sichfaktisch ordentlich für Spagetti bzw. Nudeln.
  8. Nach Vincent Klink

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Schalotten
  • 0.45 kg Kalbsrücken
  • 12 Salbeiblätter

Für Die Tomatenbutter

  • 10 dag Tomatenmark
  • 5 dag Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • 25 dag Butter