Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Frische Morcheln ungefähr 5 cm lang
- 12 Weisse Spargeln gut 22 mm dick
- Rinderbouillon;zum Pochieren der Morcheln
Füllung
- 500 g Kalbfleisch
- 300 g Crème fraîche
- Cognac
- Trüffelsaft
- 20 g Trüffelschale; gehackt (*)
- 3 EL Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
Für Das Ragout
- 400 g Morchel
- 1 EL Schalotte
- 20 g Butter
- 50 ml Madeira
- 1 EL Doppelrahm
Sauce
- 500 g Doppelrahm
- 2 EL Kalbsfond
- Salz
- Pfeffer
- 30 ml Trüffelsaft
- 100 g Gänseleberterrine
Für Den Spargelsud
- 500 ml Wasser
- 500 ml Weißwein
- 100 g Butter
- Salz
- Zucker