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Tessiner Karfreitagssuppe

Zubereitung:

  1. Nüsse und Mehl im heissen Öl rösten, Porree in schmale Ringe, Erdäpfeln in kleine Würfeli schneiden, mit dem Langkornreis zur Nussmehlmischung Form und kurz weichdünsten. Mit Suppe löschen. Ca. 20 Min. leicht machen. Abschmecken. Anrichten und mit viel frisch gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Schweiz, Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Faschierte Baumnüsse
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Porree (klein)
  • 2 Erdäpfeln
  • 50 g Langkornreis
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie