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Fruchtleder

Zubereitung:

  1. Für das Fruchtleder die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen würfelig schneiden.
  2. In einem Topf mit dem Zucker aufkochen und auf kleiner Flamme kochen, bis die Birnenstücke zerfallen und fast alle Flüssigkeit verdampft ist (gut rühren!).
  3. Rosinen und Mandelsplitter dazu geben und einrühren.
  4. Das Fruchtleder auf ein geöltes Backblech gießen und fest werden lassen. In Rauten schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Sie können Fruchtleder auch aus anderen Früchten z.B. Äpfel, Mangos, Quitten, etc.zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Zwischengang

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Birnen
  • 30 dag Zucker
  • 15 dag Rosinen
  • 3 EL Mandelsplitter