Carbonara della Casa
Zubereitung:
- 2 gesamte Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone durchrühren bis sich eine cremige Menge ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Bratpfanne anbraten, damit er schön kross wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Als nächstes die Mascarponemasse vorsichtig mit dem Holzlöffel unterziehen. Sofort zu Tisch bringen
- Mascarponepackung
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Mascarpone
- 100 g Räucherspeck (mager)
- 400 g Spaghetti
- 3 Eier
- 2 EL Parmesan
- Butter
- Salz
- Pfeffer