Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitungszeit
- ca. 1½ Stunden + Wartezeit 30 Min.
- 250 g Himbeeren
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Leicht gehäufter El Mehl 15 g
- Mehl
- 3 EL Zucker(30 g)
- 325 g Zucker
- 175 g Butter
- Fett
- 500 g Topfen
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Unbehandelten Zitrone; abgeriebene Schale davo
- 1 EL Maizena (Maisstärke) (15 g)
- 1 TL Zitrone
- 1 TL Staubzucker
- Klarsichtfolie
- Pergamtenpapier
- 750 g Trockenerbsen zum Blindbacken
V I T A L I N F O