Im Kochbuch speichern Print

Nudelauflauf mit Zuchini und Lachs

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln al dente machen, Zwiebeln und Zucchinistifte anbraten, Knoblauch dazu und zu den Nudeln Form. Räucherlachs in mungerechte Stücke zupfen, zu den Nudeln hinzfügen, Schlagobers darüber Form, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, geriebenen Käse drüber und im Herd überbacken. Klingt super einfach ist es ebenso, aber seeeeehr schmackhaft! Zur Zubereitung am Morgen eine Empfehlung: Alles bis auf Lachs und Schlagobers kochen und vermengen, dann kurz vorher den Fisch, Schlagobers und Käse dazu (das dauert höchstens eine Minute)
  3. Dingler

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spiralnudeln
  • 2 Zwiebeln (klein gehackt)
  • 250 g Zucchini
  • Mundgerechte"Stifte"
  • Geschnitten
  • 1 Pkg. Räucherlachs
  • 100 g Schlagobers (eventuell mehr)
  • 200 g Käse; zum überbacken, vielleicht
  • Mehr
  • Salz
  • Pfeffer