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Gebratene Spitzkohlblätter Mit Rotbarsch Gefüllt

Zubereitung:

  1. Vom Spitzkohl die äusseren Blätter schälen, den Stiel entfernen und 3 Min. blanchieren. In kaltes Wasser geben und dann abtupfen.
  2. Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen . Gut zusammenkneten und mit Pfeffer und Salz so lange mischen, bis die Menge gut abgebunden hat.
  3. Kohlblätter damit bestreichen, zusammenschlagen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Spitzkohlblätter
  • 200 g Rotbarsch
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Schalotte, kleingehackt
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Meersalz