Gebratene Spitzkohlblätter Mit Rotbarsch Gefüllt
Zubereitung:
- Vom Spitzkohl die äusseren Blätter schälen, den Stiel entfernen und 3 Min. blanchieren. In kaltes Wasser geben und dann abtupfen.
- Rotbarsch kleinhacken, mit Schnittlauch, Thymian und Eigelben mischen . Gut zusammenkneten und mit Pfeffer und Salz so lange mischen, bis die Menge gut abgebunden hat.
- Kohlblätter damit bestreichen, zusammenschlagen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Spitzkohlblätter
- 200 g Rotbarsch
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Schalotte, kleingehackt
- 2 Eidotter
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Meersalz