Knoblauchfleisch
Zubereitung:
- In einer Backschüssel alle Ingredienzien gut vermengen und wenigstens 12 Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank einmarinieren.
- Abgiessen und ein Häferl der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Kochtopf mit dem Schweinefleisch durchrühren und bei großer Temperatur anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
- Das Fleisch unter durchgehendem Rühren etwa 10-15 Min. braun werden lassen. Dazu wird Langkornreis gereicht.
- Gesamtes Kochbuch unter
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3000 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen; in Würfeln
- 700 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 300 ml Weißweinessig
- 1 Knolle Knoblauch; abgeschält, zerdrückt
- 1 Bund Frischer Thymian
- 4 Nelken