Calypso Salat
			
				![]() 
				
				Zubereitung:
				- Im Handrührer oder mit dem Mixstab alle Ingredienzien für das Dressing aufschlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen.
- In einer großen Salatschüssel die Orangen, Shrimps, Palmherzen, Pampelmusen, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig vermengen und ebenfalls abgedeckt abgekühlt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
- Gesamtes Kochbuch unter 
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Salat
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Avocado Dressing
					
                                                    - 1  Reife Avocado; abgeschält, entkernt und in Würfeln
- 1  Limone; Saft davo
- 2 EL Orangen
- 4 EL Olivenöl
- 1  Jungzwiebel
- 1 Zweig(e) Koriander
- 0.5 TL Chilischote
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Salat
					
                                                    - 400 g Grosse Shrimps; gekocht und abgeschält
- 200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheibchen
- 2  Orangen; abgeschält, in Spalten
- 1  Grapefruit; abgeschält, in Spalten
- 1  Zwiebel
- 2  Frühlingszwiebeln
-   Salatblätter