Dinner for two Nr. 1
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe Mit Käsecroutons Überbackene Pfifferlingsschnitzel Roquefort-Birnen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- Für Den Ersten Gang
- 2 Zwiebel
- 1 Porree (Stange, klein)
- 1 EL Paradeismark
- 500 ml Rindsuppe
- 100 ml Bier
- 2 EL Speiseöl
- Kümmel, Salz, Majoran, Pfeffer, Zucker
- 50 g Emmentaler (gerieben)
- 1 Eidotter
- 1 TL Senf
- 2 Scheibe(n) Roggenbrot oder -toast
- Für Den Zweiten Gang
- 2 Schweineschnitzel
- Pfeffer, Salz, Worcestershiresauce, Fett
- 200 g Eierschwammerln
- (oder Stockschwämmchen oder evtl. Mischpilze)
- 1 Zwiebel (klein)
- 0.5 Bund Petersilie
- 20 g Butter
- 2 Scheibe(n) Emmentaler oder
- Gouda (mittelalt)
- Für Den Dritten Gang
- 2 Vollreife (wichtig!) Birnen
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 10 g Butter
- 2 EL Kokosraspeln
- 50 g Roquefort
- 1 EL Birnengeist
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Preiselbeeren