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Dinner for two Nr. 1

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe Mit Käsecroutons Überbackene Pfifferlingsschnitzel Roquefort-Birnen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • Für Den Ersten Gang
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange, klein)
  • 1 EL Paradeismark
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 ml Bier
  • 2 EL Speiseöl
  • Kümmel, Salz, Majoran, Pfeffer, Zucker
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Eidotter
  • 1 TL Senf
  • 2 Scheibe(n) Roggenbrot oder -toast
  • Für Den Zweiten Gang
  • 2 Schweineschnitzel
  • Pfeffer, Salz, Worcestershiresauce, Fett
  • 200 g Eierschwammerln
  • (oder Stockschwämmchen oder evtl. Mischpilze)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler oder
  • Gouda (mittelalt)
  • Für Den Dritten Gang
  • 2 Vollreife (wichtig!) Birnen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 10 g Butter
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 50 g Roquefort
  • 1 EL Birnengeist
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Preiselbeeren