Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Prise Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 Kaninchen, zerlegt
- 100 ml Olivenöl
- 4 Koblauchzehen
- 6 EL Olivenöl (zum Anbraten)
- 50 g Räucherspeck
- 100 g Perlzwiebeln
- 200 g Karotte
- 1 Porree (Stange)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- Thymian
- Sabei
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 1 TL Pfefferkörner
Für die Polentagnocchi:
- 500 ml Milch
- 30 g Butter
- Salz
- 30 g Parmesan
- Muskat
- 125 g Polentamehl
- 2 Dotter
- 30 g Butter
- 1 Prise Salz
- 40 g Parmesan