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Spaghetti alla Norma

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Melanzane in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in einer Backschüssel mit Salz überstreuen. 1/2 Stunde ziehen. Paradeiser enthäuten entkernen und ebenfalls würfeln. Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die auf Küchenrolle abgetropften Auberginenwürfel darin goldbraun rösten. Würfel auf eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die Tomatenwürfel erhitzen. Salzen, mit Pfeffer würzen und grob zerzupftes Basilikum dazugeben. Den Mozzarella ebenfalls würfeln und in einer Backschüssel mit dem Pfanneninhalt mischen. Sofort mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Melanzani
  • 3 Paradeiser (groß)
  • 150 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Parmesan