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Kaffeecreme italienisch - Crema di caffe

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Wasser aufwallen lassen. Kaffee im Filter aufbrühen.
  3. Zucker und 1 Prise Salz in einen Kochtopf und unter rühren bei kleinster Temperatur in 10 min goldbraun werden. Heissen Kaffee zugiessen. 5 min kochen. In einer Backschüssel auskühlen.
  4. Schlagobers aufschlagen. Unter die erkaltete Kaffeetasse ziehen. In einer Dessertschale anrichten. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit Mokkabohnen garniert auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Menü 5/76

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 ml Wasser
  • 25 g Kaffee
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 12 Mokkabohnen