Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Hauptspeise
				
									Region: Portugal
				
				
				Zutaten für 14 Portionen:
									
                                                    - 4500 g Fisch; Seebarsch, Rotauge, Seezunge, Steinbutt, Barsch 
 
                                                    - 1  Schwertfisch 
 
                                                    - 12  Sardinen 
 
                                                    - 2000 g Paradeiser 
 
                                                    - 6  Zwiebel 
 
                                                    - 3  Paprikas 
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Olivenöl 
 
                                                    - 8  Knoblauchzehe  (gehackt) 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                                                    - 2 EL Essig 
 
                                                    - 8  Pfefferkörner 
 
                                                    - 2  Piripiris  (klein) 
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter 
 
                                                    -   Muskat  (gerieben) 
 
                                                    -   Butter 
 
                                                    - 14 Scheibe(n) Weißbrot