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Lachs an Spargelsosse

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Den abgeschälten Stangenspargel im siedenden Salzwasser 15-20 min knackig gardünsten. Schlagobers, Crème fraîche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut abgetropften Stangenspargel hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Lachstranchen mit Saft einer Zitrone beträufeln, abrinnen und in der leichten Gemüsesuppe garziehen (6-8 min). Den Fisch aus der klare Suppe nehmen und mit Stangenspargel und Soße auf warmen Tellern anrichten.
  4. Dazu Salzkartoffeln bzw. Wildreis zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Sparge
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lachstranchen a 200 g
  • 200 g Leichte Gemüsesuppe
  • Zitronesaft