Im Kochbuch speichern Print

Schuettelpizza

Zubereitung:

  1. Alles in eine geeignete Schüssel mit Deckel Form, herzhaft durchschütteln, auf ein Blech Form und bei 180 °C 25-35 Min. backen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse(n) süsses Schlagobers
  • 100 g Kochschinken
  • 300 g Salami
  • 1 Becher Schwammerln
  • 1 Becher Mexikanisches Gemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Salbei
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Knoblauch (nach Belieben)