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Rohkostplatte Mit Sechs Dips 1/2

Zubereitung:

  1. Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu dienieren - als Begleitung zum Cocktail; beziehungsweise ebenfalls als Entrée. Als Gemüse brauchen Sie je Person 100 bis 200 g, unsere Saucen anbieten für 12 Portionen (ausreichend).
  2. trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Paradeis-Dip

  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Topfen
  • 6 EL Ketchup
  • 1 Pkg. Paradeismark
  • 2 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfeffer

Für den Senf-Dip

  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Topfen
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Kren-Dip

  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Topfen
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Kren
  • 1 EL Zitronensaft
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer