Rohkostplatte Mit Sechs Dips 1/2
Zubereitung:
- Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu dienieren - als Begleitung zum Cocktail; beziehungsweise ebenfalls als Entrée. Als Gemüse brauchen Sie je Person 100 bis 200 g, unsere Saucen anbieten für 12 Portionen (ausreichend).
- trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Paradeis-Dip
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Topfen
- 6 EL Ketchup
- 1 Pkg. Paradeismark
- 2 EL Sherry
- Salz
- Pfeffer
- Pfeffer
Für den Senf-Dip
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Topfen
- 2 EL Senf
- 4 EL Senf
- 4 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für den Kren-Dip
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Topfen
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Kren
- 1 EL Zitronensaft
- Senf
- Salz
- Pfeffer