Pestoschnecken
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Den Teig auslegen, das Pesto und vielleicht den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das Gefriergerät legen. Die Rolle mit einem scharfen Küchenmesser in ca. 5mm dicke Scheibchen schneiden und auf ein Blech legen. Diese bei 200 Grad 20-eine halbe Stunde (jeweils nach Herd) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
- Tipps:
- Die Schnecken schmecken sowohl warm als ebenso abgekühlt gut, warm sind sie allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Masse macht man die Schnecken besser nach und nach.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 0.5 Glas Pesto
- 1 Kuchenteig; ausgewallt
Nach Belieben