Würstelpfanne mit Zucchini
Zubereitung:
- Zwiebeln von der Schale befreien und klein schneiden. Zucchini abspülen und je die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm- Scheibchen schneiden. Paprika abschneiden. In einer Bratpfanne ein wenig Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig rösten. Paprika beifügen und anbraten, in Folge ebenfalls die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wiederholt gut umrühren.
- Tomatenketchup, Chili-Paprikapulver, Salz, Sauce und 1 zerdrückten Suppenwürfel in einer Tomatendose durchrühren. Anschliessend Paradeiser in das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler legen, folgend die Haut entfernen. Würstel zum Gemüse Form und mitgaren.
- Nochmals pikant-würzig nachwürzen.
- Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren, Kartoffelpüree beziehungsweise ebenso nur Baguette.
- Birgit Sarata
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 Zucchini (bis 1/2 mehr)
- 2 Becher Pelati-Paradeiser (bis 1/2 mehr)
- 8 Verschiedene Würstel (z. B. Pusstawuerstel, Frankfurter, Debreziner)
- Öl
- Salz
- 1 Suppenwürfel
- Paprikapulver (edelsüss)
- Scharfes Tomatenketchup
- Chilisauce