Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 40 ml Erdnussöl
- 500 g Rehnüssli
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
- 4 Büschel Salatbouquet Lollo, Eichbla, Nüssli
- Und Kresse
- 150 ml Salatsauce Baumnussöl Himbeeressig
- 25 g Trauben blau
- 25 g Trauben Regina weiß
- 15 g Kürbiskerne (geröstet)
- 15 g Pinienkerne (geröstet)
- 15 g Sonnenblumenkerne (geröstet)
- 10 g Alfafasprossen
- 30 ml Olivenöl (extra vergine)
- 80 g Speck geräuchert in Lardons geschnitten
- 40 g Zwiebeln (fein geschnitten)
- 50 ml Balsamicoessig