Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsfiletsteaks
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 2 Orangen (Saft davon)
- 1 Orange (in Spalten zerteilt)
- 0.0625 Rotwein (trocken)
- 1 EL Ebereschengelee
- 1 Prise Zucker
- 8 Sardellen
- Butterschmalz
Für Die Herzoginkartoffeln
- 400 g Mehlige Erdäpfel
- 2 Eidotter
- 30 g Butter
- 20 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Salat
- 1 Radicchio (in 2 cm Streifchen geschnitten)
- 1 Vogerlsalat
- 1 Lollo Rosso
Marinade
- 2 EL Balsamicoessig
- 0.5 TL Senf
- 3 EL Wasser
- Salz
- 1 Prise Zucker