Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 360 g Putenoberkeule (ohne Haut)
- 0.5 Zwiebel
- 0.25 Karotte
- 0.25 Porree
- 0.25 Sellerie (klein)
- 0.25 Rotkraut (klein)
- 0.5 Apfel
- 1.5 EL Paradeismark
- 1.5 EL Mehl
- 250 ml Rotwein
- 62.5 ml Essig
- Brunnenkresse
- 1 EL Apfelpüree
- 1.5 EL Preiselbeeren
- 1 TL Zucker
- 0.5 EL Schnittlauch
- 2 Lorbeerblätter
- 8 Wacholderbeeren
- 8 Pfefferkörner
- 4 Nelken
- 0.25 Zimt (Stange)
- 4 Erdäpfeln (mittelgroß)
- 1.5 EL Kartoffelstärke
- Salz (iodiert)
- Pfeffer
- Muskat