Lungenhaschee 1941
Zubereitung:
- Ein l Wasser aufwallen lassen. Suppengrün und Beuschel dazugeben. Etwa 45 Min. machen.
- Beuschel herausnehmen und kleinwürfelig schneiden.
- Fett bzw. Öl in eine Bratpfanne geben.
- Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten klare Suppe und Essig auffüllen.
- Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und das Beuschel dazugeben.
- Zugedeckt eine gute halbe Stunde leicht wallen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Beuschel
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Gewürznelken
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 EL Mehl
- Öl; oder Fett