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Lungenhaschee 1941

Zubereitung:

  1. Ein l Wasser aufwallen lassen. Suppengrün und Beuschel dazugeben. Etwa 45 Min. machen.
  2. Beuschel herausnehmen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Fett bzw. Öl in eine Bratpfanne geben.
  4. Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten klare Suppe und Essig auffüllen.
  5. Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und das Beuschel dazugeben.
  6. Zugedeckt eine gute halbe Stunde leicht wallen.
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Beuschel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • Öl; oder Fett