Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
Entenragout:
- 2 Barberie-Entenkeulen à 200 g
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerieknolle
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Mehl
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
- 1 Petersilie
- 1 Lorbeergewürz
- 5 Pfefferkörner
- 2 Nelken
- 200 ml Rotwein
- 70 ml Portwein
- 1000 ml Enten- oder Geflügelfond
Polenta
- 1250 ml Geflügelbrühe
- 250 g Polenta (Branata)
- Meersalz
- 50 g Butter
Gemüse
- 1 Romanesco
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Olivenöl