Nudelsalat mit Mozzarella
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente machen, abschütten und abgekühlt abschrecken. Aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, Essig und Öl eine Salatsauce rühren und mit den Paradeisern mischen. Mozzarella in gleichmässige Würfel schneiden.
- Die abgekühlten Nudeln mit Paradeiser, Basilikum und Mozzarella mischen und vor dem Servieren ungefähr 1 Stunde durchziehen.
- Danach noch mal nachwürzen.
- ml
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Spaghettini
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- Balsamicoessig
- Olivenöl (kaltgepresst)
- 4 Aromatische Paradeiser
- 1 Kugel Büffelmozzarella
- 3 EL Basilikum, in groben Streifchen
- Salz
- Pfeffer